晚安问候语及关心话

#晚安问候语#人心是相互的,你让别人一步,别人才会敬你一尺。人心如路,越计较,越窄;越宽容,越宽。不与君子计较,他会加倍奉还;不与小人计较,他会拿你无招。宽容,貌似是让别人,实际是给自己的心开拓道路。晚安!

1、 别让那些不重要的事来影响你,从而让你失去那些真正重要的东西。晚安,好梦!

2、 不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要。晚安,好梦!

3、 站在时光的转角,以一种花开的姿态,静看日升月落,随意春去秋来!晚安,好梦!

4、 当代婚姻的三大劲敌:已婚者不安心,未婚者不甘心,旁观者太热心。晚安,好梦!

5、 多关心一下自己的父母吧,我们总忙着自己成长,却忘了他们也在变老。晚安,好梦!

晚安问候语及关心话

6、 爱就是你等我,等我,还等我,非常享受等我的过程,即使你饿的咕咕的。晚安,好梦!

7、 朱伞青衣乌篷,白墙灰瓦红灯,薄雾清风路人,涟漪惊晨,梦中人现红尘。晚安,好梦!

8、 爱情才是最残酷的比赛,准备了那么久,努力了那么多,却永远不知道结果。晚安,好梦!

9、 这么多年,牵着你的手,就像左手牵着右手,没有感觉,但砍下去也会生疼。晚安,好梦!

10、 男人最怕,该闭嘴时却声嘶力竭的女人;女人最怕,该仗义时却沉默无语的男人。晚安,好梦!

11、 长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。晚安,好梦!

12、 闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。晚安,好梦!

13、 麦兜:感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己。晚安,好梦!

14、 你跃起越高,看得就越远越多,但也许会摔得越重越惨。任何光鲜,都有隐藏着晦涩的代价。晚安,好梦!

15、 也许你永远都不会知道,你的一句话,我会记得很久;你的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。晚安,好梦!

晚安问候语及关心话

16、 上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。——三毛

17、 成功人生里的七种境界:百折不挠、聚气生财、包容接纳、以柔克刚、能屈能伸、周济天下、功成身退。

18、 世界上最可怕的事情,莫过于有眼睛却发现不了美,有耳朵却不会欣赏音乐,有心灵却无法理解什么是真。

19、 有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

20、 把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,路在心里。

21、 人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦,心静时,过往的纠缠都可以搁置在一边晾晒,而你独享此刻宁静的光阴。晚安,好梦!

22、 我们总是在知道回不去的时候才最想回去,总是在结束的时候才想起怎么开始,我们在不知道快乐两个字怎么写的年纪最快乐。

23、 一把陈壶,装上二月的新绿,岁月的炉火,烹煮云水生涯,日子在茶中,过得波澜不惊。桃花酿酒,春水煎茶,多么诗意,多么风雅。

24、 有男人说,女人是二十而美,三十而强,四十而贤,五十而润;有女人说,男人对女人应是二十而慕,三十而助,四十而敬,五十而赏。

25、 当你和某个人特别亲密地呆上很长时间,然后又孤身一人独处的时候,那时会有什么样的感觉?也许就仿佛你刚才一直在做梦,现在你醒过来了。

晚安问候语及关心话

26、 假若人生犹如一条长街,我就不愿意错过这条街上每一处细小的风景;假若人生不过是长街上的一个短梦,我也愿意把这短梦做得生意盎然。晚安,好梦!

27、 即使现在回忆起来那样难过,恨不得自己可以选择性失忆,然而相信终有一天,我们会感恩曾经的相遇。灿烂阳光斑驳树影,校园里单车的爱情,谢谢你给我的一切美好。晚安,好梦!

28、 苦累的时候,想想你的家人,那一双双期待的眼睛,足够让精神抖擞;委屈的时候,想想你的家人,如果你的肩膀还不足以成为他们的依靠,那就把委屈当成垫脚石,踩着它一步步迈向成功。

29、 我微笑时,如果你懂,只要握紧我的手,对我微笑就够了。我哭泣时,如果你懂,只要借我一个肩膀,静静陪我就够了。我委屈时,如果你懂,只要给我你的怀抱,让我只在你面前脆弱就够了。晚安,好梦!

30、 别以为,你还有的是时间。趁一切还来得及,去享受你的每一时刻;趁一切还来得及,果断上路去,看看这个世界;趁一切还来得及,快去孝敬你的父母,亲人只有一次缘分,下辈子无论爱与不爱,都不会再见。

31、 不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。晚安,好梦!

32、 伤心没有用,如何让自己好好地生活才最重要,爱情虽美,却不是生活的全部。天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过;而属于你的,一定在某一个地方等着你的出现。晚安,好梦!

33、 如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可。你要坚强独立,自求多福。让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途。总之,让自己有足够多的可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。晚安,好梦!

34、 迷茫是生活的常态,很多时候,它只是才华配不上梦想而已。不要迷茫了,把当下的、手头的工作做到极致,前途必定会一片明朗。请记得:如果需要反省,一定不是在梦想上下功夫,徘徊不定,而是要在才华上卧薪尝胆,反思它为什么不能日渐丰满。晚安,好梦!

35、 也许人生或旅行的意义在于遇到一些人,然后跟他们告别。在需要力量的日子里,有个人出现,那么谢谢你。尽管你听不到,都感谢曾经遇见你。我们的一生都在遇见不同的人,和有些人走了一段,有些人只是匆匆,都感谢生命的遇见,感恩最终陪着走的那位。晚安,好梦!

36、 现代人的崩溃是一种默不作声的崩溃。看起来很正常,会说笑、会打闹、会社交,表面平静,实际上心里的糟心事已经积累到一定程度了。不会摔门砸东西,不会流眼泪或歇斯底里。但可能某一秒突然就积累到极致了,也不说话,也不真的崩溃,也不太想活,也不敢离开。晚安,好梦!

37、 两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。这一路上你会受到伤害,其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。晚安,好梦!

38、 当你犹豫要不要爱下去时,爱情往往走到尽头;当你思考能不能结婚时,这段关系很可能有问题;当你考虑是否离婚时,你就应该知道,事情已经发生了,并且结束了。当一件坏事发生的时候,你能听到的永远不是真正的答案,而是别人编造推托的理由。而事实的真相,往往是你预感中最坏的那个。晚安,好梦!

39、 人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。我们无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。一一《换个活法》

40、 如果我原谅了你的一次错误,那么请别在同样的错误上再犯第二次,否则要么是你傻,要么就是我蠢。真蠢真傻没人要,装蠢装傻都是因为爱你。爱,可以没有底裤,但不能没有底线!我爱你,但我决不允许你拿我对你的爱当筹码,被你奴役,任你玩弄。爱情的保质期,你若不惜,我也不爱,过期作废!晚安,好梦!