周末愉快最简单一句话,周末愉快的句子问候语给客户

#周末愉快一句话#这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,晚安,祝周末愉快!

1、 周星驰唱歌,周杰伦耍棍,周扒皮雇人,周末怎能不来临?周周都要快乐,周末更要加倍,周末愉快不得留有余地!

2、 一到周末,两眼放光,三人为众,四处游荡,五内俱喜,六神舒爽,七日来复,八方欢颜,九九归一,十分祝愿;周末愉快!

3、 又是一个周末到,祝你走出喧嚣,将诸多烦乱的心绪抛九霄;走出疲惫,别让两个小钱累弯腰;走出烦恼,尽情娱乐尽情笑。

4、 晴天是我的笑脸,鲜花是我的礼物,雨水是我的心语,每当你抬头看天,蓝天里洁白的云,是我不变的祝福,记住周末快乐!

5、 周一要开心,周二要快乐,周三要轻松,周四有浪漫,周五很温馨,周六超自在,周日真悠闲;祝愿你一周心情爽,周末愉快!

6、 盼望着,盼望着,周末来了,开心和愉快,幸?:吐?,思念和祝福,也随着这条短信一起来了!祝你工作愉快,假日更哈皮!

7、 工作,在不紧不慢中变少;心绪,在不骄不躁中无恼;日子,在不咸不淡中美好;祝福,在不迟不早中送到。祝你周末享悠闲!

8、 流光溢彩,多年友情不改,真心关怀,不变祝福带来,让放松把劳顿妥善安排,静听我祝愿的到来:亲爱的朋友,祝愿你周末愉快。

9、 我愿变成一阵轻风,吹跑你的烦恼;我愿变成一个摇椅,摇去你一周的疲劳;我更愿变一个钱包,装走你的钞票;哈哈!祝周末快乐!

10、 周末信息好,周一不疲劳。早睡早起好,健康不感冒。早餐要吃饱,精神才会好。出门开口笑,烦恼全跑掉。周一开头好,一周才美妙!

周末愉快最简单一句话,周末愉快的句子问候语给客户

11、 让晴天的装备安慰疲惫,让快乐的装备驱赶烦闷,让健康的装备送你幸福,让周末的好心情装备美丽的时间,朋友祝你有个愉快的周末。

12、 金秋十月,秋风送爽,秋菊飘香,又是一周的完结,周末如约而至。祝福如昔,把忙碌暂时忘记,让自己好好休息,愿你周末过的顺利。

13、 从今天起,做一个幸福的人,平安、健康、快乐;从明天起,做一个忙碌的人,早起、上班、挣钱——因为今天是周末啊。祝你周末愉快!

14、 周一泰山压顶,周二风起云涌,周三风云叱咤,周四周五风雨欲来风满楼。周末,阴转晴,艳阳高照,风轻云淡。祝你周末愉快、心情大美!

15、 春花秋月何时了,快乐周末知多少。昨夜小楼又烂醉,呕吐呕吐似在飞。觥筹交错应犹在,只是朱颜改,问君能有几多乐,恰似周末聚会中。

16、 周末心情好,快乐围你绕,喜鹊为你叫,好事少不了,工作烦恼少,可以不起早。发个短信祝福你,愿你像喜鹊一样快乐叫,抛掉工作的烦恼。

17、 太阳像个大火球,天天被烤像乳猪;上班车上像蒸笼,汗流浃背像馒头;送你清风清又爽,舒舒服服把班上;给你雨露清又凉,清清凉凉度盛夏。

18、 茫茫人海间,路途未免孤单,愁坏苦恼间,及时又见出朋友亲切的笑脸,悠悠岁月中有朋友情谊最真切,且借此短信联络我们的友情,周末快乐!

19、 朋友是快乐的源泉,问候是温暖的祈愿,短信是甜蜜的呼唤,无论每天有多忙乱,希望你都能找到快乐的根源,保持一张灿烂的笑脸!周末愉快!

20、 让我的祝福爬过一座忙碌山,涉过二条劳累河,翻过三四个疲惫坡,走过五片焦虑林,来到周末幸福地。送上礼物,祝你周末六六大顺,七喜八发。

周末愉快最简单一句话,周末愉快的句子问候语给客户

21、 周末到,睡个懒觉,把疲惫甩掉;伸个懒腰,把烦恼忘掉;开心一笑,把烦恼全抛;朋友记牢,把问候送到;短信一到,把快乐送到,祝你周末愉快!

22、 情意是碗汤,熬一熬就会心暖;问候是条线,牵一牵就是一串;笑脸是花瓣,每一片都植根心田;周末是幸福,每一步都走得浪漫。周末了,祝你开心!

23、 热了,吹吹空调;冷了,加件外套;饿了,吃块面包;累了,睡个觉觉;病了,医院瞧瞧;闲了,逗你笑笑;周末了,祝福送到:愿,小周末,大快乐。

24、 忙碌了一周,幸福向你一路小跑,烦恼被笑容挤跑,工作躲掉静悄悄,K歌旅游开心找,心情伴着音乐美妙,事业财运向你靠,嘿!祝你周末乐得逍遥!

25、 周末到,褪去疲惫的外衣,在轻松愉悦中梳洗;抖落劳累的灰尘,卸下心头的倦意,抛却烦恼郁闷,与快乐蹦迪,与幸福开个padi!祝你周末愉快!

26、 周末又要到了,放慢脚步,送走5天的忙碌;睡个懒觉,褪去5天的疲惫;玩玩游戏,卸去5天的压力;朋友聚会,忘掉5天的烦恼。预祝你周末愉快!

27、 秋高气爽,工作繁忙,忙碌一天又一天;压力消消,忧愁跑跑,周末来临无烦恼;朋友聚聚,短信聊聊,心情舒畅似神仙。周末来到,愿君快乐到永远。

28、 秋风未起,秋叶未落,秋季祝福随心漂泊;秋高气爽,秋色宜人,清爽心情切莫错过;春花秋月,望尽秋色,调解身心收获欢乐;周末已到,悠然度过!

29、 周末来临,好事如雨后春笋般涌现出来:安心睡觉-不用怕迟到;逛逛大街-压力瞬间消;朋友相聚-开怀笑一笑;工作丢丢-烦恼统统跑。愿你开心。

30、 有个先生真美妙,人们争着把他找。想他大家心狂跳,盼他两眼望穿了。见他争相来拥抱,谁叫他的名字起得好--周末。周末要来到,开心快乐离不了!

周末愉快最简单一句话,周末愉快的句子问候语给客户

31、 烦恼有风险,忧愁要谨慎,欢笑快买入,快乐常投资,健康要储蓄,平安多关注,幸福两手抓,好运攒着花,宽容看世界,自由过生活,愿你周末乐呵呵!

32、 周一送金,日进斗金;周二送木,栋梁之材;周三送水,甘霖雨露;周四送火,红红火火;周五送土,良田千亩;周末送你所有,金木水火土,精彩又快乐!

33、 圣诞节过去了,我们迎来2010最后一个周六?:煤眯菹?,让身体放松,让心情舒畅,让这一年划上完美的句号,让工作和生活有个好开端!祝周末愉快!

34、 又是一个周末到,快乐开心齐来到!朋友,收起你忙碌的心情,停停你匆忙的脚步,有快乐围绕身伴,有舒心跟随左右,这个美丽周末,让我们过得开开心心!

35、 周末啦!烦恼嘛,捏捏按按,滚了个球;忧伤嘛,打打踹踹,死了个蛋;快乐嘛,寻寻找找,连它个线;朋友嘛,约约聚聚,吃他顿饭;祝你周末,乐它个颠!

36、 每逢周一倍思念,遥看周末挂前川。周末一笑百媚生,周一粉黛无颜色。无可奈何周末去,似曾相似周一来。身在周一,期盼止不住;心在周末,已过万重山。

37、 今年的十月有5个星期?这当然不是真的。但是,的确有5个星期五、5个星期六和5个星期日,听说是800年一遇哦。多出来一个周末,祝你周末更快乐!

38、 赤橙黄绿青蓝紫,色色是周末;柴米油盐酱醋茶,味味是周末;春季夏季秋冬季,季季是周末;今天明天大后天,天天是周末。愿你的生活每天都如周末开心!

39、 【笑一笑】烦恼跑、怒气消,憾事了,病魔逃,人不老,乐逍遥。天天开口笑,寿比彭祖高。你是唯一的,你的微笑也是唯一的笑容,周末念念你,因为我想你。

40、 周一睡不醒,周二烦透顶,周三心不定,周四刚清醒,周五情绪旺,周六看电影,周末郊区行,一路好心情。真不是经历周一的痛苦,就不懂得周末的快乐!祝你周末玩爽!